Translate

miércoles, 19 de junio de 2013

Java Virtual Developer Day 2013

Oracle proveerá contenido educativo que cubre Java SE, Java EE y Java Embedded en conjunto con chat's con expertos de Oracle. El próximo día del evento será el 25 de Julio del 2013. 


  • EMEA/Africa/Middle East – Tuesday June 25th, 2013
    • 9:00 a.m. – 1:00 p.m. BST / 10:00:00 a.m. – 2:00 p.m.CEST
    • 1:30 p.m. – 5:30 p.m. IST / 12:00:00 p.m. – 4:00 p.m. MSK
    • 8:00 a.m. – 12:00 p.m. Corresponding UTC (GMT)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada